Datenschutzerklärung Ötscherlift Gesellschaft m.b.H.

Erläuterung zum Datenschutz von Ötscherlift Gesellschaft m.b.H.

Informationspflicht bei Erhebung von personenbezogenen Daten bei der betroffenen Person nach Art. 13 DSGVO:

Die personenbezogenen Daten, die von Ihnen zur Verfügung gestellt werden, werden im Auftrag von Ötscherlift Gesellschaft m.b.H., Weitental 51, 3295 Lackenhof verarbeitet. Die Daten (E-Mail Adresse) werden ausschließlich zum Zweck der Zusendung eines Newsletters erhoben und nicht an Dritte weitergegeben. Sie sind nicht verpflichtet die personenbezogenen Daten bereitzustellen. Die Nichtbereitselltung hat keine Folgen.

Ihre Daten werden gelöscht, sobald Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Daten werden auch nicht länger gespeichert als der oben genannte Zweck besteht. Sie können Ihre Einwilligung außerdem jederzeit widerrufen, indem Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Widerruf“ an oetscher@skisport.com senden. Im Anschluss daran werden Ihre Daten umgehend gelöscht.

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung im Einklang mit den Artikeln 15, 16, 17 und 18 DSGVO. Zur Wahrnehmung dieser Rechte senden Sie bitte eine entsprechende E-Mail an die Adresse oetscher@skisport.com . Sie haben außerdem das Recht, sich im Fall einer vermuteten Verletzung Ihrer Rechte an die österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, zu wenden und bei dieser Beschwerde einzulegen.

 

Explanation regarding data protection of Ötscherlift Gesellschaft m.b.H.

Obligation to inform when personal data is collected from the data subject, pursuant to Art. 13 DSGVO:

Personal data provided by you is processed on behalf of Ötscherlift Gesellschaft m.b.H., Weitental 51, 3295 Lackenhof .The data (e-mail address) is collected solely for the purpose of sending a Newsletter and is not made available to any third parties. You are not obliged to provide this personal data. Such non-provision has no consequences.

Your data is deleted as soon as you unsubscribe from the Newsletter. Moreover, the data is not stored for longer than the aforementioned purpose exists. Furthermore, you may withdraw your consent at any time, by sending an e-mail with the subject ‘Revocation’, to oetscher@skisport.com Your data will then be immediately deleted.

You have the right to information, correction, deletion and restriction of this processing in accordance with Articles 15, 16, 17 and 18 of the DSGVO. To exercise these rights, please send a corresponding e-mail to the address oetscher@skisport.com. You also have the right in the event of a presumed violation of your rights to approach the Austrian data protection authority at Hohenstaufengasse 3, 1010 Vienna, and to file a complaint with them.

Pisten & Anlagen
0%
0 von 10 Pisten geöffnet
0%
0 von 8 Lifte geöffnet
Anlagen
Live-Webcams
Talstation Eibenkogl
Eibenkogl Bergstation
Hüttenkogl
Aktuelles Wetter
19 °C
10 °C
Wetter